公告公示
·余姚市侨办2017年决算信...
·余姚市侨办2018年预算信...
·侨眷喜迎十九大诗词选登
·余姚市侨办2016年决算信...
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页
政务公开侨务动态
→文章
加拿大余姚同乡会中秋联谊会温馨举行

发布时间:2018 -09-25 字体:【

9月22日,加拿大余姚同乡会在温哥华举办了中秋联谊晚会。席间欢声笑语此起彼伏,亲切的乡音,浓浓的乡情,他乡有亲人,他乡有知音,加拿大到家乡相隔8千公里,同乡们的欢聚让天涯不再遥远。

据悉,加拿大余姚同乡会(温哥华)CANADA YUYAO UNITED ASSOCIATION (VANCOUVER) 于今年9月2日刚刚成立。加拿大温哥华余姚同乡会自 2016 年 6 月在温哥华注册成立以来,经过筹委会同乡对组织框架的不断筹划,同时在余姚市政府和侨办的大力指导、建议和帮助下,在公开公平公正的原则指导下,选举产生了以姜丽萍为会长的加拿大余姚同乡会(温哥华)第一届理事会。加拿大余姚同乡会的成立大大鼓舞了余姚同乡士气,也为后续在加余姚同乡工作夯实了基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统