公告公示
·余姚市侨办2017年决算信...
·余姚市侨办2018年预算信...
·侨眷喜迎十九大诗词选登
·余姚市侨办2016年决算信...
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页
政务公开侨务动态
→文章
侨界人士参加我市各界代表人士中秋茶话会

发布时间:2018 -09-21 字体:【

又到一年中秋时。9月20日,我市举行各界人士中秋茶话会。市政协主席陈长锋,市委常委、统战部部长卢建国,市政协副主席叶文龙、魏利民、徐栋芳、赵银海、朱卫东与全市各界代表人士欢聚一堂,颂改革、话团圆、迎国庆。我市侨联主席黄孟丹以及部分侨界代表参加了会议。

陈长锋首先代表市政协,向参加茶话会的社会各界代表致以节日的问候,并通过他们向全市广大政协委员、各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士、社会各界以及姚籍港澳台同胞、海外侨胞送上良好的祝愿。陈长锋说,今年以来,市政协和广大政协委员在中共余姚市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,把提质增效贯穿政协履职全过程各方面,不断推进新时代政协工作的高质量发展。并号召各界人士一如既往心系家乡、热爱家乡、建设家乡,既建言献策,又身体力行,既岗位建功,又牵线搭台,为兴姚富姚汇集更多同心者、同力者、同行者。

茶话会上,来自侨界的代表杨可扬、孙斌结合自身工作实际和认识体会,从共话团圆共画同心圆、推动经济高质量发展等方面作了发言。随后,各界人士一同观看了文艺演出,欢庆佳节。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统