公告公示
·余姚市侨办2017年决算信...
·余姚市侨办2018年预算信...
·侨眷喜迎十九大诗词选登
·余姚市侨办2016年决算信...
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页
政务公开侨务动态
→文章
市侨办领导看望部分新引进侨智企业

发布时间:2018 -09-20 字体:【

中秋佳节来临之际,市侨办主任黄孟丹、副主任沈建芬先后赴科创中心和远东工业城分别看望了由市侨办侨联引进的宁波锦超电子科技有限公司以及香港静音科技有限公司余姚试生产车间,实地考察了项目进展情况,并对在姚工作的创业团队进行了慰问。

宁波锦超电子科技有限公司由美国佛罗里达大学芯片设计工程师仲金华博士团队创立,今年4月落户浙江“千人计划”余姚产业园,主要从事“射频芯片研发设计项目”。据仲金华博士介绍,芯片已经找到意向试用企业,进展顺利。

香港静音科技集团是基于香港科技大学声学超材料技术研发团队成立的一家专注于研发声学吸音超材料的科技创新企业。今年姚商大会期间经香港人才工作站徐祖力博士牵线引进,市委书记奚明赴港实地考察之后签订了合作意向。此前集团CEO陈书宇一行来姚考察期间,对余姚的地理位置和创业环境十分满意,意向落户中意(宁波)生态园。为使合作项目更具实际数据支持,决定在余姚设立试生产车间,以测试从生产到运输的各项数据。试生产车间负责人傅财星详细介绍了车间租赁、招工以及生产情况,表示整个过程符合他们的生产计划,能够按期交付订单。香港人才工作站徐祖力博士、中意(宁波)生态园管委会综合服务局副局长李舰一起看望了试生产团队。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统