公告公示
·余姚市侨办2018年预算信...
·侨眷喜迎十九大诗词选登
·余姚市侨办2016年决算信...
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
·2015年度市侨办决算信息...
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页
政务公开侨务动态
→文章
市侨办牵线旅游局为侨企高层次人才发放市民旅游卡

发布时间:2018 -06-15 字体:【

6月12日,余姚市侨办协调市文化广电新闻出版局(旅游局),为宁波市智能制造产业研究院、江丰电子、大年科技等侨创企业的220位高层次人才发放了首批“余姚市高层次人才市民旅游卡”。

市侨办经过前期与旅游局的积极对接,为我市部分侨创企业的非余姚籍高层次人才争取到了这张专属旅游VIP卡。今后,持有这张高层次人才市民旅游卡的“新余姚人”,将同其他余姚市民一样享受“幸福家乡欢乐游”政策待遇。除元旦、春节、国庆、中秋等法定节假日外,持卡者都可以免费进入天下玉苑、丹山赤水、四明山国家森林公园、四明山地质公园、浙东小九寨等景区参观游览。这份专属礼物,让这些侨企“新余姚人”有了更多归属感和获得感,也让他们体会到了“第二故乡”的温暖。这也是余姚侨务部门为做好侨企高层次人才服务工作,进一步打造引才聚才良好氛围的又一重要举措。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统