公告公示
·余姚市侨办2017年决算信...
·余姚市侨办2018年预算信...
·侨眷喜迎十九大诗词选登
·余姚市侨办2016年决算信...
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页
政务公开侨务动态
→文章
慈溪市侨办老干部来梁弄横坎头村学习考察

发布时间:2018 -10-10 字体:【

10月10日,慈溪市委统战部领导黄建岳带领慈溪侨办侨联退休党员干部一行赴梁弄横坎头村学习考察,侨办主任黄孟丹,副主任沈建芬陪同考察。

在村委会工作人员的带领下,党员们参观了横坎头村的村史陈列馆。党员们认真听取了讲解员对横坎头村的介绍,以及习总书记给横坎头村全体党员回信的情况。通过观看照片、书信、实物等珍贵史料,了解了村里15年来在习近平总书记的亲切关怀下,村委会狠抓党员队伍建设,带领全体村民发展特色农业,从小村改造成红色教育基地、全面小康示范文明村的奋斗历程,深刻地领会了习总书记回信中的重要精神内涵。

又怀着无比崇敬的心情追寻先烈们足迹,参观了原中共浙东区委旧址、浙东抗日军政干校旧址等,通过参观旧址群,大家在讲解员的解说中走进这段战火纷飞的硝烟历史,追溯红色记忆,重温了在革命热土上发生的一段段革命先烈鲜活的事迹,让老干部们接受了一次生动的革命传统教育。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统