公告公示
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
·余姚市侨办2016年部门预...
·余姚市侨办2014年部门决...
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页天南海北余姚人→文章
2017“侨谊杯”篮球赛落下帷幕

发布时间:2017 -04-17 字体:【

  

 

       加强海归人士进一步融入余姚,增强侨台团体及海创企业间的联络联谊,提高会员的集体荣誉感团队精神41516由余姚市侨办侨联发起并组织“2017侨谊杯篮球友谊赛”在余姚中学体艺馆开赛。

    两天比赛赛场内队员们积极的跑动,激烈的抢球、投球,跌倒了、爬起来,跑累了、休息一下再上场,可谓每球必争;赛场外拉拉队的呐喊、助威,体育馆内洋溢着一片激情与活力。此次比赛,不仅加强了与兄弟单位的交流,也增强了会员们的团队协作意识,赛出了激情,激发了锻炼身体的意识。 

    经过紧张角逐,决出名次。中国塑料城青年企业家联谊会球队荣获冠军,余姚市海创会球队斩获亚军,宁波江丰电子材料股份有限公司球队获得季军。市侨办主任黄孟丹到场观赛,并为获奖球队颁奖。



 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统