公告公示
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
·2015年度市侨办决算信息...
·余姚市侨办2016年部门预...
·余姚市侨办2014年部门决...
·中国(宁波)意大利产业园
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页招商引智→文章
浙江英驰博达机电科技股份有限公司

发布时间:2015 -05-18 字体:【

  浙江英驰博达机电科技股份有限公司由麻省理工学院谢弘辉博士带领团队创建,团队由多名来自全球权威研究机构,有博士4 位,硕士6位,他们有多年从事微处理器,应用软件,通迅,电机的研究发展经验,对于直流无刷电机的发展趋势、技术及应用内涵具有深刻的认识。团队曾有节能马达/控制板开发,工业控制、电动车电池管理系统、冰箱/洗衣机控制系统设计、数字电视芯片、手机无线充电器、节能电表、汽车控制系统设计等多年工作经验,对直流无刷电机的研究发展具有坚实的基础及创新的能力。

  浙江英驰博达机电科技股份有限公司以强大的技术团队为后盾,致力于研究直流无刷电机的控制系统,成功研制出世界领先、国内空白、50000转/分的高压高速直流无刷电机,将成为中国目前直流无刷电机“芯片+控制器+直流无刷电机”三合一解决方案的供应商。

  浙江英驰博达机电科技股份有限公司将至力于研发工业/家电控制,电动汽车,智能家居,机器人等智能动力控制。

  

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统