公告公示
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
·余姚市侨办2016年部门预...
·余姚市侨办2014年部门决...
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页天南海北余姚人→文章
龚碧君——海归精英再创新业

发布时间:2014 -07-08 字体:【

  6月20日上午,在余姚海创会执行会长龚碧君的陪同下,余姚市侨办副主任周姚平、兰江街道统战委员、政协联络委主任孙惠清一起实地参观了龚碧君夫妻新创办的企业——精锐1对1中小学个性化辅导中心。
  龚碧君,加拿大华侨,海归留学生。2005年1月,在余姚成立了英之辅语言培训学校,作为全球最大规模的语言培训机构——英孚教育集团专业的全球连锁英语培训学校之一,以优秀的教学质量,高素质的外籍教师队伍,丰富多采的教学文化而享誉余姚,拥有国家外国专家局颁发的“聘请外国文教专家单位资格认可证书”。
  “EF语言学校是以培养学生的英语学习兴趣为目的,而精锐1对1则是为了满足广大家长和学生的快速提高学业成绩的迫切需求”龚碧君说。据她介绍,精锐1对1中小学个性化辅导品牌由“中国学习力教父”张熙创办,这位毕业于北大和哈佛大学的精英人士希望通过这样的学习中心,帮助学生们找到更好的学习方法和适合的老师,给孩子一个改变的机会,从而实现快乐高效的学习。龚碧君夫妻对此非常认同,经过多次考察,加盟了这一培训品牌,并于近日在余姚万达广场的商务写字楼四楼正式开张。
  “中小学生的智商都差不多,为什么学习成绩千差万别?有些同学学习很努力很刻苦,为什么成绩却不好?”龚碧君对目前中国中小学生沉重的学业负担非常揪心,她认为除了教育体制的问题以外,学生家长的理念也需要指导和培训,不能一味地唯分数论,扼杀了学生的创造力和自信心。她希望通过精锐1对1的辅导,让更多的学生能找到正确的学习方法,轻松获得进步。也设想等将来有条件了,开设一些针对家长们的学习课堂,“其实做一名合格的父母也是一门学问,光靠本能是远远不够的,也需要长期用心的学习。”

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统