公告公示
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
·2015年度市侨办决算信息...
·余姚市侨办2016年部门预...
·余姚市侨办2014年部门决...
·中国(宁波)意大利产业园
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页招商引智→文章
手机功率放大器芯片研发设计

发布时间:2010 -11-01 信息来源:市侨办 字体:【

手机功率放大器是用在手机发射器后端的芯片模块,由于它需所的材料与收发芯片的材料不同,每个手机都必须有一颗以上的功率放大器模块,全球每年为20亿美元的市场,中国市场约7亿美元,目前这一巨大的市场主要由美国的芯片公司所垄断,中国还没有相应的手机功率放大器模块设计公司。随着3G手机的广泛应用,4G手机的来临,中国是产生自身手机功率放大器模块设计和模块供应公司的时候了。

我们的技术团队是由在美国的手机功率放大器公司工作多年的核心设计工程师组成,我们计划采用美国的砷化镓工艺来生产功率放大部分的芯片,用美国的IBM工艺生产控制部分的芯片,用台湾工艺生产功放模块,计划在34次流片后达到产品要求的所有指标,在一年左右获得订单,争取第二年销售1000万颗手机功率放大器模块,并赢得2000万人民币的利润。

   我们主要从事芯片和模块的设计,生产由美国的芯片厂代工,工作主要是在计算机上仿真设计和实验室的测试,不会产生任何环境污染。

 

联系单位:余姚市侨办

联系电话:62702594


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统