公告公示
·余姚市侨办2017年预算信...
·恭贺新年
·2014年度市侨办决算信息...
·市侨办2015年部门决算
·侨眷诗词选登
·2015年度市侨办决算信息...
·余姚市侨办2016年部门预...
·余姚市侨办2014年部门决...
·中国(宁波)意大利产业园
 用户登录
用户名:
密码:
信箱登陆 办公登陆



 在线视频

您的当前位置:
首页招商引智→文章
智能水务资产管理平台

发布时间:2010 -11-01 信息来源:市侨办 字体:【

项目概况

本项目开发的是以水务资产管理为目标的软件平台。主要关键技术有:海量信息整合管理和精确展现、将信息转换成知识的智能决策模型。

项目产品先进性

本项目包含的智能策模型技术以信息集成管理为基础,集成了团队多年国际国内丰富的工程经验、水管理理念和现代信息技术。

本项目将数据转换为知识,开发以此为基础的决策模型,以软件平台体现先进管理理念,规范管理流程,将突破国内水环境管理走向以信息技术为基础的现代管理的瓶颈。实现的关键技术,吸收了国际成功经验,以此定位,在国内仍属首创。

应用发展前景

为水务行业设施资产管理提供信息化支撑平台,可以应用在水务公司、城市水务设计规划院、水系统相关的管理单位和部门等。

由于产品定位和技术深度在市场中具有核心竞争力,适合任何规模的水务企业的多用户应用,市场容量巨大。随着企业的不断成长,利用现有软件平台,可以将业务扩大到其他相关公共设施领域。

 

 

联系单位:余姚市侨办

联系电话:62702594


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统